23 agosto 2009

Histórica hazaña para el atletismo español:Natalia Rodríguez, campeona del mundo... pendiente de los jueces

Un incidente con otra corredora durante la carrera puede dejarla sin título.

Natalia Rodríguez se lleva el oro en los 1500 metros tras una polémica carrera y logra la tercera medalla para España. La española, que estaba en las quinielas para las medallas ha conseguido imponerse a falta de una posible decisión de los jueces.

Y es que en la última vuelta, Natalia intentó adelantar a otra corredora y del encuentro cayó ésta. Por lo que serán los jueces los que deberán dictar sentencia sobre un movimiento de la española que acabó con la etíope Gelete Burka en el suelo. La atleta catalana, cumplidos los 30 años y madre de una niña, finalizó primera con 4:03.36 en la final de 1.500 metros. Sin duda al decision sera que nuestras española es a todos los efectos CAMPEONA DE MUNDO.